SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Lavora con noi Merchandising Blog Contatti

Specialisti

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Specialisti

Prodotto con caratteristiche speciali per esigenze alimentari specifiche

Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Freelat Chantilly Preparato professionale per Chantilly senza lattosio SP02 2 2 kg
Freelat Cream Preparato professionale per crema senza lattosio SP01 8 2,4 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn