Addensatutto |
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Addensante a freddo per ricotta e liquidi in genere |
B22 |
4 |
1.5 kg |
Artico |
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Nucleo professionale sostitutivo della gelatina. |
B07 |
2 |
2 kg |
Cremassoluta |
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Base completa per semifreddi a temperature negative. |
B08 |
6 |
2 kg |
Cremamisù |
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Deliziosa mousse da crema pasticcera. |
B02 |
8 |
1.6 kg |
Biancoveg |
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Base completa per semifreddi Vegan. |
B24 |
2 |
6 kg |
Cremousse |
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Base completa per semifreddo cremoso e innesti. |
B03 |
8 |
1.5 kg |
Frozen |
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Base completa per semifredddi; montata diretta |
B23 |
1 |
6 kg |
Innestofacile |
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Base dry per la realizzazione di innesti per semifreddi e mousse. |
B11 |
2 |
2 kg |
Mascarponemisù |
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Base dry per soffice mousse di mascarpone. |
B04 |
8 |
1.5 kg |
Mousseart |
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Base completa per mousse a temperature positive. |
B09 |
6 |
2 kg |
Philamisù |
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Base dry per mousse cheesecake. |
B05 |
8 |
1.5 kg |
Ricottamisù |
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Base completa per una deliziosa montata di ricotta. |
B01 |
4 |
2 kg |
Supersemifreddo |
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Base completa per semifreddi e mousse. |
B10 |
6 |
2 kg |