Linea di prodotti da aggiungere alla miscela base di latte o frutta per esaltarne i sapori, la spatolabilità e la cremosità.
Articolo | Foto | Descrizione | Codice | Conf. per ct. | Peso per conf. |
---|---|---|---|---|---|
Cremasoffice | Integratore di grasso in polvere per conferire sofficità. | AD06 | 6 | 2 kg | |
FiberGold | Integratore di fribre indicato per migliorare la tenuta. | AD02 | 6 | 2 kg | |
Isomalto | Zucchero in polvere per decorazione. | ADC02 | 6 | 2 kg | |
ProtoPlus | Integratore di proteine indicato per dare struttura. | AD01 | 6 | 2 kg | |
Soffy | Emulsionante in pasta per gelati. | ADC01 | 2 | 5 kg | |
Voilà | Integratore di grasso in polvere per conferire cremosità. | AD09 | 4 | 1.5 kg | |
Voilà | Integratore di grasso in polvere per conferire cremosità. | AD05 | 4 | 1.5 kg | |
XPatolabile | Integrnatore indicato per dare morbidezza alla strutt. | AD04 | 6 | 2 kg | |
XTruttura | Integratore indicato per una struttura più compatta. | AD03 | 6 | 2 kg |