SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Lavora con noi Merchandising Blog Contatti

Basi Crema

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Basi Crema

Vasta gamma di miscele base in polvere per soddisfare tutte le esigenze di lavorazione del gelatiere.

Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Accademia 50 Base a caldo ideale per miscele al latte. BA01 8 2 kg
Accademia 100 Base a caldo ideale per miscele al latte. BA04 8 2 kg
Accademia 125 Base a caldo ideale per miscele al latte. BA06 8 2 kg
ArtePanna 50 C Base a caldo con panna in polvere. BA03 8 2 kg
ArtePanna 100 C Base a caldo con panna in polvere. BA05 8 2 kg
Base CremAssenza Base latte senza grassi, stabilizzanti ed emulsionanti BA22 8 2 kg
Base Cremastabile 100 Base a caldo per cremose miscele al latte BA21 8 2 kg
Hegò 50 C Base con grandi doti di stabilità, spatolabilità e gusto BA33 8 2 kg
Hegò 100 C Base con grandi doti di stabilità, spatolabilità e gusto BA29 8 2 kg
Hegò 200 C Base con grandi doti di stabilità, spatolabilità e tenuta BA30 8 2 kg
Latte Top 100 C Base con alta % di latte e proteine per gelato "alto" BA32 8 2 kg
Mantecato italiano Base a caldo per un originale mantecato italiano BA34 8 2 kg
NaturGel 50 Base a caldo senza grassi ideale per miscele al latte BA02 8 2 kg
ArtePanna 50 F Base a freddo ideale per miscele al latte. BA08 8 2 kg
ArtePanna 100 F Base a freddo ideale per miscele al latte. BA10 8 2 kg
Base Cheesecake Base completa ideale per gelato gusto di Cheesecake. BA17 10 1.25 kg
Base PiNo Base pronta per gelati al gusto di pistacchio e nocciola BA23 12 1,2 kg
Base Vegan Base completa a freddo VeganOk 100% vegetale. BA16 10 1.25 kg
Crema Base 50 C/F Base a freddo ideale per miscele al latte. BA07 8 2 kg
Hegò 100 F Base con grandi doti di stabilità, spatolabilità e gusto BA31 8 2 kg
Maestro 100 Base a freddo ideale per miscele al latte. BA09 8 2 kg
Maestro 125 Base a freddo ideale per miscele al latte. BA11 8 2 kg
Maestro 250 Base a freddo ideale per miscele al latte. BA13 8 2 kg
Vellutata Base a freddo ideale per miscele al latte. BA14 8 2 kg
Maestro 400 Base a freddo completa per miscela al latte. BA18 8 2.4 kg
Maestro Plus Base a freddo ideale per miscele al latte. BA12 8 2 kg
TotalCream Base a freddo ideale per miscele al latte. BA15 8 2 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn