SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Lavora con noi Merchandising Blog Contatti

Neutri

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Neutri

Linea di neutri latte e frutta da completare con integratori e altre materie prime.

Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Neutro CR Neutro indicato per stabilizzare miscele latte (4/5 gr.). AB02 4 1 kg
Neutro F Neutro indicato per stabilizzare miscele frutta (4/5gr.). AB01 4 1 kg
Neutro 10% C/F Neutro per miscele base frutta o crema (10 gr.). AB03 4 1 kg
Neutro 15 % C Neutro per miscele base frutta o crema (15 gr.). AB04 4 1 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn